Fátima Acioly, gerente da Unidade de Negócios Jaraguá da Casal fala sobre o reforço das ações de combate às fontes alternativas de abastecimento.
Thaysa Brandão , coordenadora do Projeto Redusal conta que os integrantes do programa Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional, da Faculdade de Nutrição (Fanut) da Universidade Federal de Alagoas desenvolveram mais uma ação de interesse da comunidade acadêmica e alertou para os riscos do elevado consumo de sódio. Eles colocaram em prática o projeto Redusal: Estratégias para diminuir o consumo de sódio na alimentação da população. De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), o recomendado é o consumo de 5g de sal por dia, o equivalente a 2.000mg de sódio. No entanto, os brasileiros chegam a atingir a média de 12g, diariamente. O projeto desenvolvido por acadêmicos da Fanut verificou que no RU o consumo de sal também estava acima do padrão. Para reverter esse quadro, trabalho gradativo tem sido desenvolvido na instituição.
Luiz Anselmo, criador do aplicativo Time Bus fala sobre sua funcionalidade e conta que é de extrema utilidade informar às pessoas os horários de circulação dos ônibus.
Noah Verde fala sobre a Semana de Moda do Palato.