Para alegria de Chulapa, Ipanema consegue empate no final contra o Santa Rita

Um jogo solitário no Estádio Olival Elias de Moraes encerrou a 5ª rodada do Campeonato Alagoano na noite desta quinta-feira (12). Jogando fora de casa, o Ipanema deu motivos para que o atacante Aloísio Chulapa, que ficou de fora do jogo porque estava machucado, possa curtir o Carnaval com todos os “danones” que tem direito.

O Canarinho foi buscar um empate por 2 x 2 contra o Santa Rita nos minutos finais e manteve vivo o sonho de classificação. O Ipanema saiu na frente, tomou a virada, mas foi buscar o empate.

Mendonça abriu o placar logo aos oito minutos para os visitantes. Daniel Cruz aos 11’ do 1T e Rafael Silva aos 36’ do 2T viraram para os mandantes, mas Val marcou o gol de empate aos 40 minutos do segundo tempo.

O resultado manteve a dupla estagnada na classificação. O Santa Rita permaneceu em 4º lugar com cinco pontos, seguido pelo Ipanema, que tem a mesma pontuação, um jogo a mais e tem um saldo pior que o rival (0 a -5). Por isto, o time de Aloísio Chulapa está fora do G4.

Na próxima rodada, o Ipanema folga e Aloísio vai tentar se recuperar agora para o dia 22 deste mês, quando sua equipe recebe o CSA. Já o Santa Rita recebe o CSE no dia 19, em Boca da Mata.

Outros resultados da 5ª rodada: CSE 1 x 3 CEO, ASA 2 x 0 Murici