Jogando em Campina Grande, CSE é derrotado pelo Treze em amistoso

Em seu primeiro amistoso fora de casa na temporada, o CSE foi derrotado pelo Treze por 1 x 0 no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande-PB. O gol do time da casa foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo, com o atacante Conrado.

Segundo a imprensa paraibana, o primeiro tempo da partida foi sem emoção e com poucos lances de perigo. Já na etapa final, o duelo melhorou, mas piorou para o CSE quando o volante Márcio foi expulso aos 18’. Mesmo segurando bem na defesa, o tricolorido não conseguiu evitar o gol adversário.

Antes deste, o CSE havia disputado dois amistosos contra equipes profissionais. Ambos no Estádio Juca Sampaio, o time de Palmeira dos Índios venceu o Boca Júnior-SE e o CSP-PB ambos por 1 x 0. A estreia do tricolorido no Campeonato Alagoano está marcada para o dia 28, contra o Murici, às 20h30, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.