CSA larga bem e vence o Santa Rita por 3 x 2 no Rei Pelé; veja os gols

Em sua estreia no Campeonato Alagoano e querendo largar na frente na rodada de abertura, o CSA conquistou seu objetivo ao bater o Santa Rita por 3 x 2 na noite desta quarta-feira (28), no Estádio Rei Pelé, que recebeu um bom público. Rafael Granja (2x) e Romário fizeram os gols para o Azulão, enquanto que Daniel Cruz (2x) deixou as suas marcas para Leão. A Rádio Pajuçara FM 103,7 Maceió e o TNH1 transmitiram o duelo, válido pela 1ª rodada da competição.

A partida começou bastante movimentada, com os dois times atacando com muita velocidade e chegando próximo da meta do adversário com grande frequência. Tanto o Azulão quanto o Leão estavam bem taticamente, mas na mesma medida que conseguiam penetrar na zona de ataque, as defensivas adversárias garantiam a recuperação da bola. Em seguida, o Santa Rita melhorou, chegou a pressionar em alguns momentos e teve boas oportunidades para abrir o marcador. Aos 17 minutos, Rafael Silva saiu cortando a defensiva azulina pelo meio e lançou para Daniel Cruz, que soltou uma bomba na entrada da grande área e acertou o canto esquerdo de Jeferson, abrindo o placar para o Leão da Mata.

No prejuízo, o time marujo tentou reagir, só que errava muito o último passe antes da finalização, possibilitando o rápido contra-ataque do time visitante, que era objetivo e perigoso. Mas aos 22 minutos, Zé Paulo recebeu de fora da área, experimentou e acertou a trave. Na sobra, Rafael Granja apareceu livre para completar o chute e empatar o jogo. O confronto estava bem disputado, em aberto e desta vez com ambos os times criando igualmente boas chances de marcar o segundo gol, principalmente o CSA. Aos 40 minutos, Rafael Granja cobrou escanteio no segundo ‘pau’, e quem estava lá para cabecear foi o zagueiro Romário, que escorou de cabeça e colocou para o fundo da meta para virar o jogo. Nos minutos finais do primeiro tempo, o duelo seguiu ainda bem movimentado e disputado, mas ninguém conseguiu balançar a rede novamente.