Chef Dalton Rangel ensina a fazer delicioso brigadeiro de paçoca

Brigadeiro é sempre bom, não é mesmo? Mas com essa nova moda das comidas gourmets, o legal é variar! Por isso, o chef do Hoje em Dia, Dalton Rangel, ensinou uma receita prática, simples e muito gostosa só para os internautas: brigadeiro de paçoca.

BRIGADEIRO DE PAÇOCA

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100g de paçoca
50g de amendoim

Modo de preparo:

Primeiro, faça o brigadeiro normal juntando em uma panela o leite condensado e a manteiga. Em seguida, basta acrescentar a paçoca e mexa até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Depois é só esperar esfriar. Agora basta enrolar as bolinhas e, para finalizar, passar em uma farinha de paçoca com amendoim triturado. A dica de Dalton é misturar com o amendoim para que o brigadeiro não fique tão doce.

 


Faça seu comentário

(pajuçara.com não é responsável pelos comentários deixados no site.)

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>